服務概覽玲瓏

×

韓式纖體溶脂及塑形儀

此療程使用韓式纖體溶脂及塑形儀,透過光學、射頻深層定點溶解頑固脂肪;滾軸、逆負壓真空吸啜收緊塑形,能​同步消脂塑形,​瞬間重塑玲瓏曲線,再配合人手穴位淋巴排毒推拿手法及燃脂精華配合肌肉收緊束身法,效果顯著,是代替抽脂的首選療程。

×

韓式纖體冷凍溶脂儀

利用非侵入性治療器,傳送精確控制的冷凍作用至身體的特定部位,針對並消除脂肪細胞。脂肪細胞在受冷後,會開始天然的分解清除過程,令脂肪層逐漸變薄。通常只需接受一次治療之後,治療部位的脂肪層厚度會顯著地減少‭ ‬30%‭ ‬以上。有效減少脂肪層厚度,令脂肪細胞數量不斷減少,低溫效應能收緊鬆弛表皮

×

秀腿

採用韓式微電光塑形儀,微電光加光子原理,集以上兩項原理、聚焦於難減部位、剌激肌肉收緊塑形。針對肌肉內的擴張、過程中不會對血管和神經造成損傷,也不需反覆付上昂貴金錢注射肉毒桿菌。重塑黃金比例之修長美腿。

韓式纖體溶脂及塑形儀

此療程使用韓式纖體溶脂及塑形儀,透過光學、射頻深層定點溶解頑固脂肪;
滾軸、逆負壓真空吸啜收緊塑形,能​同步消脂塑形,​瞬間重塑玲瓏曲線,
再配合人手穴位淋巴排毒推拿手法及燃脂精華配合肌肉收緊束身法,
效果顯著,是代替抽脂的首選療程。

韓式纖體冷凍溶脂儀

利用非侵入性治療器,傳送精確控制的冷凍作用至身體的特定部位,針對並消除脂肪細胞。
脂肪細胞在受冷後,會開始天然的分解清除過程,令脂肪層逐漸變薄。
通常只需接受一次治療之後,治療部位的脂肪層厚度會顯著地減少‭ ‬30%‭ ‬以上。
有效減少脂肪層厚度,令脂肪細胞數量不斷減少,低溫效應能收緊鬆弛表皮

秀腿

採用韓式微電光塑形儀,微電光加光子原理,集以上兩項原理、聚焦於難減部位、剌激肌肉收緊塑形。
針對肌肉內的擴張、過程中不會對血管和神經造成損傷,也不需反覆付上昂貴金錢注射肉毒桿菌。
重塑黃金比例之修長美腿。