X-WAVE™ 擊脂槍

擊脂槍是一種由高壓脈衝產生的動能,轉變成放射狀的聲波;而衝擊波療法於三十年前已被科學證明能用於各種醫學療程。格林美肌採用由英國的頂尖儀器生產商 BTL 生產、獲美國 FDA 及歐盟 CE 雙重安全認證的 X-WAVE™ 擊脂槍,帶領醫學美容潮流,將之應用於消除頑固脂肪及其他醫學美容療程方面。此儀器利用低能量來避免造成組織損傷,聲波更可穿透組織進行大範圍治療,促進癒合、再生和修復過程。

X-WAVE™ 擊脂槍利用放射狀氣壓彈道式原理,以針對性規律震動,將由高壓脈衝產生的動能轉變成放射狀的聲波,於進入身體後產生震動,從而令結締組織放鬆與收緊,達至無創擊退橙皮脂肪的最佳效果,並同時改善膚質。

X-WAVE™ 擊脂槍所產生的衝擊波能有效擊散脂肪之間的鈣化組織,減少脂肪積聚;更有助改善微血管循環、提升人體代謝率、激活淋巴系統,加速排走脂肪和體內廢物,改善局部浮腫,達致美容瘦身之效。衝擊波更可促進膠原母細胞的增生,令膠原蛋白的結構更厚實,以改善肌膚彈性,減少皺褶和紋理,對收緊鬆弛皮膚、消除妊娠紋和修復疤痕尤其有效。

X-WAVE™ 擊脂槍屬於無痛、無創傷、無復原期的非入侵式療程。治療師會於療程進行前在客戶的治療區域先塗上適量超聲波啫喱,然後為客戶選用合適程式便可開始操作。療程期間客戶皮膚會有震動感,但不會出現升溫或加熱狀況。整個過程約需 15 分鐘 (每個部位),建議每 4 次為一個療程,視乎個別情況而定。X-WAVE™ 擊脂槍療效快而顯著,副作用近乎零,療程後即可馬上恢復日常生活。

X-WAVE™ 擊脂槍體驗已包括以下內容:

  1. 療程前健康評估
  2. 療程前電腦身體分析
  3. X-WAVE™ 擊脂槍療程
  4. 療程後量度效果
  5. 療程後專業諮詢


請填妥以下所有資料,稍後將有專人與您聯絡。

個人資料
請填寫姓名。
請填寫性別。
請填寫年齡。
請填寫正確手提電話。
預約資料
請選擇日期。
請選擇時間。
請確認您已閱讀並同意有關服務條款及細則。

2311 0022
6432 2333



旺角分店

九龍旺角登打士街56號家樂坊14樓1416-18室(港鐵油麻地站 A2出口)
2366 1444


We accept Paypal (Visa/Master).