上世紀八十年代初期,超聲波已廣泛應用於多種疾病診斷及孕婦檢查,由於超聲波安全、低能量,在孕婦檢查方面應用日廣,逐漸成為常規檢查,現時更已發展至 4D 影像。直到約十多年前,高能聚焦超聲波已開始應用到癌症治療上,而且是一項穩定成熟的醫學技術。近年全球開始流行醫學美容,各式不同能量的超聲波開始應用在面部肌膚上,而近期被廣泛應用的是超聲波拉皮。

HIFU (High-Intensity Focused Ultrasound) 高能聚焦超聲波屬無創複合緊膚術,它的原理是以分段式發放高能量超聲波,在不干擾皮膚表層及影響其他組織下,定位發射能量到真皮層的 3.0mm 或深入到 4.5mm 皮下組織 SMAS (Superficial Musculo-Aponeurotic System) 肌肉腱膜層,將組織溫度增加至攝氏 60 至 80 度形成『熱凝結點』,藉此刺激骨膠原的自癒本能,令骨膠原增生提升肌膚彈性,改善面部肌肉下垂等問題。

格林美肌採用的 NEW HIPRO 是由韓國製造的專業級 HIFU 儀器,而且更獲韓國政府頒發 KFDA 安全認證。NEW HIPRO 是特別針對不同面部位置肌膚和身體脂肪層而設計,其 3.0mm 槍頭有效嫩膚去皺,4.5mm 槍頭能拉提重塑 V Shape 面形,而 13.0mm 槍頭則負責影響皮下脂肪組織層並干擾脂肪細胞的產生,三大程式、分段技術,由內而外 360° 全面提升輪廓。

HIFU 的比較

 
dxxbxx HIPRO Ultxx Formxx
生產國家 韓國 韓國 韓國
安全認證 KFDA KFDA KFDA
最大功率 2.0 J/cm2 (焦耳) 1.8 J/cm2 (焦耳) 1.0 J/cm2 (焦耳)
療程效果 明顯 明顯 明顯
癒復時間 不需要 不需要 不需要

HIFU 高效緊緻 12 選 4 已包括以下內容:

  1. 療程前皮膚評估
  2. 面部皮膚卸妝及清潔
  3. 面部皮膚分析
  4. Superior PARIS 水滑保濕凝膠
  5. HIPRO HIFU 高效緊緻療程
  6. 高效煥肌面膜
  7. 療程後諮詢

• 部位的療程面積因人而異,客戶須於購買前向美容顧問瞭解每個部位的療程面積作為參考。
• 客戶須於預約時選定部位其後不得更改。
• 效果因人而異,圖片只供參考。



請填妥以下所有資料,稍後將有專人與您聯絡。

個人資料
請填寫姓名。
請填寫性別。
請填寫年齡。
請填寫正確手提電話。
預約資料
請選擇日期。
請選擇時間。
任選 4 個部位
請選擇 4 個部位。


請確認您已閱讀並同意有關服務條款及細則。

2311 0022
6432 2333



旺角分店

九龍旺角登打士街56號柏裕商業中心1416-1418室(港鐵油麻地站 A2出口)
2366 1444


We accept Paypal (Visa/Master).