話題性的肌膚再生術 • 零瑕疵 • 零毛孔

珊瑚鈣肌膚再生術是一種革命性的肌膚重組技術。有別於市面上一般的化學性或物理性煥膚,它利用蘊含有豐富礦物質維生素的珊瑚鈣 (珊瑚提取物) 及天然植物成分 (包括洋甘菊、琥珀、車前草及海帶萃取物⋯⋯等等) 的專利配方,配合特殊的專利技術令配方深層滲透至皮膚組織的基底層,活化並同時鎮定肌膚細胞。當中的肌膚生長因子能在短短 7 日內,為肌膚細胞作活化及再生的工作,還原屬於你的 BB 肌。

擁有 100 ~ 200um Fractional Prickle 的珊瑚粒子配方,能夠經由特殊的按摩方式讓天然植物成分均勻而深層地導入肌膚最底層,在療程後 36 - 48 小時內活化細胞更生週期,刺激肌底膠原生長;配方中的棘狀成分更能有效促進表皮細胞的分裂和再生,令多餘的老舊角質層自然剝離,有助將肌膚內積存已久的毒素排出,能重點改善毛孔粗大、色素沉殿、乾燥、暗瘡及凹凸不平的肌膚,從內而外重塑健康膚質。


效果顯著


珊瑚鈣肌膚再生術已包括以下內容:

  1. 療程前皮膚評估
  2. 面部皮膚卸妝及清潔
  3. 面部皮膚分析
  4. 珊瑚鈣肌膚再生術
  5. 保濕再生面膜
  6. 療程後專業諮詢

療程前後注意事項:

  1. 療程前後一星期切勿使用維他命 A 酸、果酸、去角質、彩光、雷射療程及產品。
  2. 療程後需多塗水份保濕產品,配合保濕面膜效果更佳。
  3. 療程內容及步驟可能因應不同顧客之個人情況而作出調整。

請填妥以下所有資料,稍後將有專人與您聯絡。

個人資料
請填寫姓名。
請填寫性別。
請填寫年齡。
請填寫正確手提電話。
預約資料
請選擇日期。
請選擇時間。
請確認您已閱讀並同意有關服務條款及細則。

2311 0022
6432 2333



旺角分店

九龍旺角登打士街56號家樂坊14樓1416-18室(港鐵油麻地站 A2出口)
2366 1444


We accept Paypal (Visa/Master).