BTL Vanquish ME™ 隔空溶脂

世界頂尖醫學儀器權威 BTL Aesthetics 強勢推出,全球首創非接觸式溶脂治療儀器,榮獲美國 FDA 及歐盟 CE 認證的 Vanquish ME™,藉創新的標靶式「隔空溶脂」技術消除頑固脂肪,造就舒適無痛、安全快捷而且見效的纖體護理,堪稱讓你以逸代勞躺著瘦!

前瞻技術 - 隔空溶脂

市面上的纖體儀器各式各樣,Vanquish ME™「隔空溶脂」既不是傳統的手術抽脂,也不是瘦身針藥。Vanquish ME™ 採用專利獨有的擇性射頻場 Tuning™ 調諧技術,能即時監測、調節系統阻抗,儀器毋須接觸用家身體,單憑標靶式射頻加熱皮下 5 - 15mm 的脂肪細胞至 46 - 48℃,使之受熱而自然凋亡並隨淋巴系統排除體外。再配合高速調整技術,讓射頻能量針對性作用於脂肪細胞所處位置,至於脂肪層以外的皮膚組織會保持在 40 - 42℃ 或以下,杜絕正常細胞被高溫灼傷的風險,確保安全及療程的舒適度。

醫學實證 - 卓越成效

精巧體貼的設計亦是儀器的賣點之一,宛如 LED 光療儀的造型,適合護理手臂、腰腹、大腿等中至大範圍的部位,180º 全方位瓦解不同部位的脂肪,與傳統消脂儀器的小巧治療頭相比,護理速度及均勻程度皆不可同日而語。另一方面,儀器對於治療師來說,也是不可多得的療程好幫手,皆因須要動手的就只是設置好儀器的位置,它就能自動殲滅難纏的脂肪細胞,短短 30 分鐘的護理即可煥發令人驚歎的塑身效果。

臨床測試證實,療程後的腰腹位置平均可減少 4.97cm,更甚可減至 13cm;大腿則平均可減少 3.86cm,難怪儀器榮獲歐洲美容業權威媒體 The Aesthetic Guide 及 MyFaceMyBody Awards 評選為最佳纖體塑形儀器,可謂實至名歸,威力盡顯!

Vanquish ME 體驗推廣已包括以下內容:

  1. 療程前健康評估
  2. 療程前電腦身體分析
  3. Vanquish ME 體驗療程
  4. 療程後量度效果
  5. 療程後專業諮詢

請填妥以下所有資料,稍後將有專人與您聯絡。

個人資料
請填寫姓名。
請填寫性別。
請填寫年齡。
請填寫正確手提電話。
預約資料
請選擇日期。
請選擇時間。
請確認您已閱讀並同意有關服務條款及細則。

2311 0022
6432 2333



旺角分店

九龍旺角登打士街56號家樂坊14樓1416-18室(港鐵油麻地站 A2出口)
2366 1444


We accept Paypal (Visa/Master).