關於格林美肌

格林美肌 用心為您、堅守完美

格林美肌自開業以來本著 『 用心為您 ‧ 堅守完美 』的服務承諾,培訓美容業界精英,打做專業團隊,密切監察美容行業的最新趨勢,購置頂尖美容儀器,為客戶帶來新穎、安全、有效的美肌秀身服務。

我們的業務由以下五個項目所組成:

美肌

格林美肌是由訓練有素的美容師提供多元化的面部護理服務,我們的美容顧問會根據客戶的需要,度身設計特定的護理療程,而我們更會定期檢討客戶的療程效果,並為客戶修定最新的護理方案。

玲瓏

長期於室內工作缺乏運動,新陳代謝減慢令體內毒素積聚囤積脂肪,格林美肌誠意提供一系列秀身療程,能重點擊退脂肪及刺激新陳代謝,同時我們更會提醒客戶飲食習慣的重要性,希望為客戶帶來健康平衡的秀身體驗。

毛憂

隨著全球先進光學美容儀器不斷發展及完善,市場逐漸興起光學脫毛療程,格林美肌購入獲得歐盟 CE 及韓國 KFDA 認證的高效脫毛儀,配合激光技師的專業知識,除可為顧客去除不雅毛髮,更有紓緩色素及收緊肌膚等效果。

按摩

都市人生活節奏急促、作息不定時,容易引至肌肉疲勞、新陳代謝減慢,格林美肌特設多款按摩服務,由專業治療師以推拿、按壓手法、疏通經絡穴位,達至促進血液循環、消除疲勞,全面提升身體和精神狀態。

美甲

格林美肌特意在店內增設 Nail Bar,方便一眾喜愛美甲人士,讓客戶體驗獨具一旗的美甲藝術,輕鬆地給纖纖玉手繪上美麗彩甲,更可選擇貼上精緻水鑽、花紋、閃片等裝飾,讓雙手閃耀奢華魅力。

格林美肌使命

在未來的日子,格林美肌的專業管理團隊會繼續敢於創新、務實經營、堅守承諾,實踐為客戶締造由內而外的健康美麗。